Evaluación de aplicaciones pre y pos-emergentes de halosulfuron metil para el control de coyolillo (Cyperus rotundus L.) en el cultivo de melón (Cucumis melo L.) - Vargas Bolaños, Silvia (2013)
Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica)