Caracterización fenotípica de dieciséis líneas de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sometidas a estrés hídrico terminal - Gómez Quesada, María José (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía