Diseño de una estrategia de formación inicial y continua para el personal docente de la Escuela de Química de la Universidad de Costa Rica - Chacón Quirós, María Esther (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Administración Educativa