Prefactibilidad técnica y financiera de un proceso de extracción de aceite de cannabis para uso medicinal - Salazar Rodríguez, Alberto Hámer (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química