Confección de cartera de inversión para un cliente institucional de INS Valores Puesto de Bolsa S.A. con instrumentos financieros internacionales - Fonseca Villalobos, Oscar Guillermo (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2013