Atención brindada a mujeres con diagnóstico de incontinencia urinaria de esfuerzo que asisten a la Consulta de Estática Pélvica del Servicio de Ginecología en el área de Uroginecología del Hospital México, durante el periodo del 2013 - febrero 2015 - Garro Espinoza, Mary Cruz (2015)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud