Estudio demográfico y patológico de la muerte súbita en Costa Rica, de enero del 2009 a diciembre del 2013 - Vives Rodríguez, José Enrique (2015)
Tesis (especialidad en cardiología)--Universidad de Costa Rica. Sistemas de Estudio de Posgrado, 2015