Caracterización del efecto generado por los procesos de preformado y formado aplicados a catéteres de drenaje de QuadrathaneTM, en el defecto de ampollado - Rodríguez Forero, Diana Catalina (2014)
Tesis (licenciatura en ingeniería química)