Incidencia de las relaciones sociales de producción en el empobrecimiento de las mujeres del cantón de San Ramón insertas en la informalidad del sector comercio y servicios, a partir de la crisis sanitaria provocada por el Covid-19 - Arias Chavarría, Roxana María (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social