MESA HORTALIZAS/MESA SEMILLAS/MESA LEGUMINOSAS/MESA SORGO - Proyecto Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Maíz (PCCMM) (1991)
Del 18 al 22 de marzo de 1991 la Ciudad de Panamá, capital de la República de Panamá fue escenario de la celebración de la XXXVII Reunión Anual de Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos y Animales (PCCMCA), en la cual compartieron experiencias y conocimientos de carácter Científico-Técnico que se llevan a cabo en toda la región. En esta memoria se toman los temas de Hortalizas, Semillas, Leguminosas y Sorgo