Programa de mercadeo directo para apoyar la introducción de NiQüitin en el mercado costarricense - Ugalde Chacón, Grettel (2003)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas