Libertad de tenencia y portación de armas de fuego por parte de civiles en relación al Estado y sus facultades de coacción (análisis comparativo del derecho anglosajón y el derecho continental europeo) - Miranda Núñez, José Antonio (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho