Realización y análisis de estudios de radiología convencional y ultrasonidos de abdomen, vías urinarias, mama, cuello y tejidos blandos del Servicio de Radiología Hospital Calderón Guardia del 11 hasta el 29 de julio del 2016 - Castillo Fuentes, Pablo César (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Radiología e Imágenes Médicas