Que fue y que es la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno, según yo… - Ramírez Hernández, Eladio (2022)
Este importante documento histórico: “Que Fue y que es la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno según Yo…”, ganador del concurso sobre biografías del personal administrativo de la “Fabio Baudrit” efectuado en 1988. Narra la vida de funcionarios de la Universidad de Costa Rica, que iniciaron su labor en el campo experimental, basada en la experiencia de Eladio Ramírez Hernández. Fue un documento manuscrito elaborado por Eladio Ramírez y mecanografiado por Ronald Pérez Bonilla. Se pasó o formato electrónico para facilitar a los interesados en acceder a este documento. A varias fotos se les dio color para recuperar más definición y se sustituyeron cuatro fotos por estar deterioradas y la descripción ya ilegible.