Proyecto de rehabilitación Plaza González Víquez – Zapote - PITRA (1995)
El presente informe consiste en una propuesta de rehabilitación de la Ruta 215 Sección 19061 - 19062 (Plaza González Víquez - Zapote), con una longitud de 2.6 km. Su objetivo es analizar la estructura del pavimento existente y dar la asistencia técnica necesaria para la rehabilitación de la carretera. Se realizaron nueve trabajos específicos: revisión preliminar y diagnóstico, muestreo de campo, pruebas de laboratorio, diseño del pavimento, planos (esquemáticos lineales), secciones transversales, especificaciones y sumario de cantidades. En cuanto al estudio de tránsito, se basó en datos suministrados por el Departamento de Estudios Básicos de la Dirección General de Planificación del Ministerio de Obras Públicas y Transportes.