Importancia de los estudios geofísicos y tectónicos como herramientas para lograr una mejor comprensión de la vulnerabilidad hidrogeológica en los rellenos sanitarios de Costa Rica. - Sanabria Coto, Iván Josué (2015)
capítulo de libro -- Universidad de Costa Rica, Centro de Investigaciones Geofísicas, 2015.