Informe de inspección rutinario del puente sobre ruta nacional N° 27 (Fórum) en camino vecinal - Rodríguez Bardía, Francisco (2023)
Este informe presenta la inspección rutinaria del puente sobre Ruta Nacional n.º 27 (Fórum), ubicado en camino vecinal, que cruza sobre el kilómetro 11,798 de la Ruta Nacional n.º 27. Según los resultados de la inspección rutinaria realizada, la calificación de la condición global del puente es Deficiente (4). Lo anterior, corresponde a que se observaron deficiencias serias, pero, que no llegan a comprometer la estabilidad del puente. Específicamente, se observó agrietamiento en una y dos direcciones en la cara superior del tablero de concreto reforzado del puente, en el nivel de contención del sistema de contención vehicular del puente. De acuerdo con la calificación de la condición global del puente (CP), se recomienda incluir la estructura en un programa de intervención de Mantenimiento basado en la condición.