La destreza auditiva en inglés en seis colegios públicos académicos del Área Metropolitana - Córdoba Murillo, Patricia (2012)
Proyecto orientado al mejoramiento de la enseñanza secundaria publica por medio de la investigación de la destreza auditiva en inglés en alumnos de sétimo año de 6 colegios públicos académicos del Área Metropolitana y la subsiguiente presentación de soluciones congruentes con el plan de estudios del Ministerio de Educación Pública. De este proyecto se derivaron 2 actividades de investigación y acción social, y un nuevo proyecto. Se grabó y editó material de escucha en inglés para séptimos años.