Los virus del frijol en Centroamérica. IV. Algunas propiedades y transmisión por insectos crisomélidos del virus del moteado amarillo del frijol. - Gámez Lobo, Rodrigo (1976)
copyright 1976, Turrialba Revista Interamericana de Ciencias Agrícolas (IICA, Costa Rica) Datos y artículo incluido por Lisela Moreira Carmona, con autorización de Dr. Rodrigo Gámez Lobo.