Variación en el ADN mitocondrial de la población Teribe de Panamá - Núñez Castillo, Mélida Inés (2012)
Tesis (maestría académica en biología con énfasis en genética y biología molecular)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2012