LM-USVT-26-2012 Nota de Informe Aspectos sobre la demarcación vial en un tramo de la Ruta Nacional N°1 - Unidad de Seguridad Vial y Transporte (2012)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ingeniería::LanammeUCR