De Materialibus ad Inmaterialia Transferendo: el influjo de la filosofía del pseudo Dionisio Areopagita en la reforma arquitectónica de la Iglesia de la Abadía Real de Saint Denis en época del abad Suger - Ulloa Molina, Edgar Mauricio (2014)
Tesis (licenciatura en historia del arte)