La implacable cultura de desestímulo en la UCR - Aragón Vargas, Luis Fernando (2017)
En este artículo de opinión se habla de la cultura del desestímulo que existe en la Universidad de Costa Rica. Se exponen ejemplos donde la excelencia no puede ser premiada debido al reglamento, existen atrasos en trámites, se le da más importancia a la antigüedad que a la mejoría continua. Escrito a la mitad del 2017, refleja una cultura que ha sobrevivido por demasiados años.