Calificación de la instalación, operación y rendimiento de una mezcladora de gel y una selladora de parche-membrana para el proceso de manufactura de ensamble en una industria de dispositivos médicos para la elaboración de implantes mamarios - Villano Vargas, Domenico Fabiano (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química