Comentario. El trabajo remunerado y las mujeres: ¿Cómo pasar del empleo del género al género en el empleo ? - Martínez Franzoni, Juliana (2009)
Ya lo dice el dicho que «sin cacao no hay chocolate». Este foro se enfoca en algo central para cualquier persona que vive en una economía de mercado: los ingresos monetarios. Aunque está claro que, como señalan las cuatro ponencias, la inserción laboral no sólo genera ingresos sino también sentido y pertenencia.