Desarrollo de un plan estratégico de mercadeo, para la empresa ARTE COCINA S.A., a través del análisis de los entornos, que intervienen en el mercado de la cocina, para realizarse en el año 2023 - Abarca Vindas, Jorge Luis (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios