Reseña de libro: Hammel, B.E., M.H. Grayum, C. Herrera & N. Zamora. 2003. Manual de Plantas de Costa Rica. Vol. II. Gimnospermas y Monocotiledóneas (Agavaceae – Musaceae) - Morales Sánchez, Carlos (2004)
Se presenta una reseña del libro, se describe su contenido y se comenta el trasfondo histórico del Manual de Plantas de Costa Rica. Cuando se concluyan todos los volúmenes, esta será la primera flora completa de las plantas seminíferas de este país.