Devolución de resultados del proyecto de investigación: Inscripción de la subjetividad a través de la escritura y el movimiento dancístico: identidades, temores y experiencias ligadas al existir adolescente - Herrera González, Damián (2019)
El siguiente vídeo muestra la presentación de la investigación "Inscripción de la subjetividad a través de la escritura y el movimiento dancístico en personas jóvenes" adscrita al Centro de Investigaciones sobre Diversidad Cultural y Estudios Regionales (CIDICER), de la Sede de Occidente de la Universidad de Costa Rica. Esta conferencia fue presentada por Damián Herrera, como parte de las II Jornadas de Investigación en Ciencias Sociales de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Costa Rica en el 2019.