INSPECCIÓN DEL PUENTE SOBRE EL RÍO POÁS RUTA NACIONAL NO.1 - Vargas Alas, Luis Guillermo (2013)
En este informe se presentan los resultados de la inspección visual realizada al puente sobre el Río Poás de la Ruta Nacional No. 1 el cual se ubica a lo largo de la red vial nacional concesionada proyecto San José - San Ramón. La inspección de éste puente está incluida en el programa de inspección y evaluación de puentes de la Unidad de Puentes del Lanamme con el fin de cumplir con las responsabilidades establecidas en la ley 8114.