Diseño de un modelo de negocio para una empresa de compra y venta en línea de ropa infantil seminueva en Costa Rica - Morales Rojas, Meilyn (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial