Género, clase y afectividad: vínculos y comunicación en una comunidad Trans - Fournier Pereira, Mar (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Académica en Comunicación y Desarrollo