Actividades lúdicas de promoción de la calidad de vida en personas con discapacidad, enfermedad crónica y su familia - Hernández Rojas, María Elena (2014)
Informe de labores--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Trabajo Comunal Universitario. 2013. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr