Estudio psicométrico para la validación cruzada del Inventario Dimensional de Psicopatología de la Personalidad (IDPP): una perspectiva basada en evidencia empírica para la medición de dimensiones desadaptativas de la personalidad - Calderón Morera, Shirley (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología