Pandemia y protección social - Martínez Franzoni, Juliana (2023)
La pandemia de Covid-19 reveló grandes deficiencias en los sistemas económicos, políticos y sociales de nuestra región. Conozca más sobre este tema, junto al Dr. Gustavo Gutiérrez Espeleta y la doctora Juliana Martínez Franzoni.