Técnicas de agarre de bolillo múltiple extendido en el repertorio para marimba sola: Una guía de ejecución - Fonseca Matarrita, Víctor Manuel (2022)
Este trabajo de investigación es una guía de ejecución para los marimbistas, y percusionistas en general, que quieran interpretar repertorio escrito para seis bolillos y más. Incluye cómo pasar de los agarres Burton (1968) y Stevens (1990) de cuatro bolillos a las propuestas de intérpretes como Keiko Abe (n. 1937) Joe Porter (n. 1988), Robert Paterson (n. 1970) o Dean Gronemeier (n. 1963) y cómo enfrentarse a la preparación de la música escrita para marimba sola con éstas técnicas y características.