¿Qué tan importante es la formación universitaria para ser un emprededor? - Peralta, Armando (2023)
El podcast "¿Qué tan importante es la formación universitaria para ser un emprendedor?' del programa académico mexicano Prácticas Empresariales, en su episodio episodio #9 corresponde a la actividad de difusión internacional de los resultados de los estudios realizados por La Escuela de Negocios de la UCR sobre intención emprendedora de estudiantes de la UCR, y está relacionado con el proyecto de investigación número B9340 "DETERMINANTES DE LA INTENCIÓN EMPRENDEDORA EMPRESARIAL EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS Y EMPRESARIOS".