Comparación de rendimientos de construcción de naves industriales de acero con conexiones pernadas y con conexiones soldadas - Suárez Cambronero, David Osvaldo (2016)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil