Video para proyecto "Contaminantes Emergentes: monitoreo y diseño de estrategias para la mitigación de su impacto ambiental". - Fonseca Hidalgo, José Andrés (2019)
Guion y Realización: José Andrés Fonseca Hidalgo Investigador principal del proyecto: Carlos E. Rodríguez Rodríguez.