Propuesta de modificación a la sección 213: Estabilización de subrasantes con cal y cemento, CR 2010 - Badilla Vargas, Gustavo (2013)
En respuesta a la petición realizada por el Ministro de Obras Públicas y Transportes Ing. Pedro Castro Fernández, el LanammeUCR mediante el análisis de diferentes investigaciones realizadas en cuanto a las estabilización de subrasantes con cal, ha realizado una estudio para determinar la necesidad de modificar las especificaciones actuales en ese campo (Sección 213 del CR 2010), además de proponer los cambios considerados necesarios para el mejor desempeño de la cal en proyectos de obra vial en Costa Rica.