Independencia y responsabilidad de la autoridad jurisdiccional a la luz de lo preceptuado e interpretado por el artículo 199 de la Ley Orgánica del Poder Judicial - Rodríguez Ramírez, Ana Paola (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho