FÖR-ENA: infraestructura para ciclistas : plan de desarrollo arquitectónico del Parque de la Paz como respuesta urbana al deporte - Navarro Porras, Oscar Mario (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura