Repertorio Bibliográfico de la Editorial Germinal: Publicaciones de autores costarricenses - Martínez Solis, Gustavo (2018)
Trabajo de investigación realizado dentro del curso BI-3008 Bibliografía Nacional y Latinoamericana de la carrera de Bibliotecología y Ciencias de la Información de la Universidad de Costa Rica. Contiene datos históricos, experiencias del fundador, obras publicadas y autores costarricenses asociados con la Editorial Germinal.