Independencia judicial y libertad de expresión en la Jurisdicción Agraria - Ulate Chacón, Enrique Napoleón (2022)
El trabajo desarrolla algunas las vicisitudes de la independencia judicial, a nivel institucional, dogmático y jurisprudencial, en términos generales y, específicamente en la jurisdicción agraria, incluyendo los espacios gremiales y los comportamientos institucionales que la ponen en riesgo, a través de tres casos prácticos.