Vivienda multifamiliar: complejo de uso mixto y productivo para el Valle de Occidente, San Ramón - Rodríguez Villalobos, Ana Laura, 1991- (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura