Elaboración de procedimiento para la revisión y aprobación de publicidad generada por Stein Cares para los productos de interés que comercializa en la región de América Central, Caribe y América del Sur - Ayón Chang, Catalina (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia