Experiencias, vivencias e identidad de quienes se dedican a la venta ambulante de frutas y verduras, ubicados en las calles 6 y 8 del casco urbano central de San José, 2010-2011 - Araya Segura, Grettel (2011)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Antropología