Costa Rica: conflictividad social y distribución, 1950-2005 - Cortés Ramos, Alberto (2008)
El presente informe es un reporte para el proyecto de "Public Policy Regimes and Poverty Reduction in Costa Rica de United Nations Research Institute for Social Development