Determinación de la incidencia de eventos supraventriculares presentados por los pacientes portadores de marcapasos bicamerales valorados en la Clínica de Marcapasos del Hospital Calderón Guardia en el periódo de enero a julio del 2015 - Mora Ureña, Manuel Antonio (2015)
Tesis (especialidad en cardiología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de estudios de Posgrado, 2015