Vivencia de niños y niñas con cáncer entre los 6 y 12 años en sus centros educativos, su percepción y colaboración escuela-padres/madres de familia - Zamora Arrieta, Marcela (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología