Diseño de un manual sobre primeros auxilios psicológicos dirigido a personas cuidadoras de pacientes con diagnóstico de cáncer. - Anchía Quesada, Maylin Yorleny (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología